Это блюдо отлично подходит к разным гарнирам, чтобы получить сытный и вкусный обед или ужин. Чтобы не тратить долгое время на ее приготовление, можно приобрести в магазинах готовое филе толстолобика.

Котлеты из толстолобика. Фото Instagram

Идея приготовления сочных рыбных котлетопубликованана странице tastystories.feed в Instagram.

Ингредиенты:

  • Толстолоб – 2 кг (целая рыба)
  • Лук – 2 шт
  • Батон – половина, или тостовый хлеб ( у меня 7 кусков)
  • Молоко – 100 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Приправа к рыбе – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу. (2 ч.л) потом можно доказывать кому следует.
  • Масло для жарки
  • Панировочные сухари. – ориентировочно 100 г.

Котлеты из толстолобика. Фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 26 ноября: во вторник Вселенная на вашей стороне

Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству

Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений

Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно

Показать еще

Способ приготовления:

Отрезаем филе из толстолоба и вытаскиваем большие кости и снимаем кожу.

Хлеб заливаем молоком и через 10 минут отжимаем.

Котлеты из толстолобика. Фото Instagram

Филе толстолоба перетираем в мясорубке вместе с луком и хлебом.

В готовый фарш добавляем яйца, приправу и соль.

Формируем котлеты влажными руками и обваливаем в панировочных сухарях.

Котлеты из толстолобика. Фото Instagram

Жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Можно немного подержать под крышкой.

Котлеты из толстолобика. Фото Instagram

Идеальный гарнир к котлеткам – картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Напомним, оставьте кабачки в покое: самая вкусная икра из тыквы, после которой вы не захотите больше никакой

Раньше мы писали о том, что шоколадный пирог с грушами: несложный рецепт для настоящих сладкоежек

Как сообщал Знай.ua, заправка, которая подойдет всем овощным салатам, а подруги попросят рецепт: вся суть в яйцах