Сырники обычно подают на завтрак и в ресторанах, и дома. При этом у каждого есть свой особенный рецепт, который не меняется годами. Если вы еще не нашли или не придумали свой, обратите внимание на эти яблочно-морковные сырники.
Сырники с яблоком и морковью даже вкуснее обычных, и пользы вы получите вдвое больше. Секрет этого рецепта также в том, что их не нужно жарить, стоя у плиты лишнее время, а просто запечь в духовке.
Какие ингредиенты понадобятся:
- 250 гр творога
- 4 ст. л. манки
- 2 яичных белка
- 2 яблока
- 1 морковь
- 2 ст. л. сахара
- 1 щепотка корицы
Способ приготовления необычных сырников:
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Украинцам приготовили новые выплаты: кто будет получать 4500 грн ежемесячно
Почистить морковь и яблоки, натереть их на грубой терке и перемешать. Добавить творог и сухую манку, перемешать. Добавить корицу и сахар, перемешать.
Яичные белки взбить в пену и добавить в творожную массу. Добавлять пену в 2-3 захода.
Застелить противень пергаментной бумагой. Сформировать из творожной массы сырники. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до золотистого цвета. Готовые сырники полейте сметанкой или любимым вареньем, а после подавайте на стол. Близкие точно оценят такой завтрак.
Ранее мы писали о том, что ради такого салата стоит возвращаться домой: рецепт в котором есть и капуста, и огурцы, и даже перец
Как сообщал Знай.ua, грушевое варенье с апельсинами, которое будете варить каждый год: на батон намазать и идеальный десерт готов
Также портал Знай.ua писал, что 4 ошибки в готовке, которые все допускают и травят себя: почему нельзя снимать кожуру и перегревать масло