Котлеты являются очень популярным блюдом, которые способно дополнить любой гарнир.
Их принято готовить из мясного фарша, однако можно использовать и другие ингредиенты, например рыбу.
Рыбные котлеты помогут разнообразить ежедневное меню и понравятся как взрослым, так и детям.
Для приготовления рыбных котлет необходимо подготовить ряд ингредиентов:
Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
- 800 г рыбного филе
- 150 г хлеба (лучше батон)
- 190 г воды
- 1 яйцо
- 1 неполная ч. л. соли
Способ приготовления:
1. Хлеб необходимо хорошо размочить в воде. При этом стоит обратить внимание на рыбное филе. Если оно очень мокрое, к примеру после разморозки, то воды в хлеб нужно добавлять меньше.
2. Рыбное филе вместе с хлебом необходимо пропустить через мясорубку.
3. К полученной массе нужно добавить соль и яйцо. После этого массу необходимо еще раз пропустить через мясорубку.
4. получившийся фарш нужно отбить и дать настоятся несколько минут.
5. Из фарша необходимо скатать котлеты.
6. Готовить котлеты нужно на пару 20-30 минут. Также их можно протушить в сковородке.
Напомним, что подойдет к супу или быстрому перекусу: рецепт "ленивых" хачапури за считанные минуты. Это блюдо станет вкусным дополнением к любому блюду.
Ранее мы сообщали про вафельный торт со сгущенкой на топленом масле: попробуй, и тебя за уши не оттянут . Помните, что торт должен хорошенько пропитаться в холодильнике.
Также не лишним будет простой и вкусный ужин без заморочек: рецепт риса с куриными сердечками и фасолью.