Котлеты являются очень популярным блюдом, которые способно дополнить любой гарнир.

Их принято готовить из мясного фарша, однако можно использовать и другие ингредиенты, например рыбу.

Рыбные котлеты помогут разнообразить ежедневное меню и понравятся как взрослым, так и детям.

Рыбные котлеты, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Для приготовления рыбных котлет необходимо подготовить ряд ингредиентов:

Популярные статьи сейчас

Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию

Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию

Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят

Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ

Показать еще
  • 800 г рыбного филе
  • 150 г хлеба (лучше батон)
  • 190 г воды
  • 1 яйцо
  • 1 неполная ч. л. соли

Способ приготовления:

1. Хлеб необходимо хорошо размочить в воде. При этом стоит обратить внимание на рыбное филе. Если оно очень мокрое, к примеру после разморозки, то воды в хлеб нужно добавлять меньше.

2. Рыбное филе вместе с хлебом необходимо пропустить через мясорубку.

3. К полученной массе нужно добавить соль и яйцо. После этого массу необходимо еще раз пропустить через мясорубку.

4. получившийся фарш нужно отбить и дать настоятся несколько минут.

5. Из фарша необходимо скатать котлеты.

6. Готовить котлеты нужно на пару 20-30 минут. Также их можно протушить в сковородке.

Рыбные котлеты, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Рыбные котлеты, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Напомним, что подойдет к супу или быстрому перекусу: рецепт "ленивых" хачапури за считанные минуты. Это блюдо станет вкусным дополнением к любому блюду.

Ранее мы сообщали про вафельный торт со сгущенкой на топленом масле: попробуй, и тебя за уши не оттянут . Помните, что торт должен хорошенько пропитаться в холодильнике.

Также не лишним будет простой и вкусный ужин без заморочек: рецепт риса с куриными сердечками и фасолью.