Гуляш – это универсальное мясное блюдо, которое отлично подходит к любому гарниру: макаронам, каше или отварному картофелю. Готовя гуляш, мы стараемся сделать мясо нежным, сочным и ароматным, однако это не всегда получается.

Гуляш в сливочном соусе. Фото Instagram
quot;

Попытайтесь приготовить гуляш в сливочном соусе и грибами по рецепту фудблогерки Иванки. Соус придаст вашему блюду нежности, а грибы непревзойденную самку.
Ингредиенты:
  • 500 гр свинной вырезки
  • 300 гр шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 мл сливок 30-33%
  • 100 мл воды
  • 2-3 ст л соевого соуса
  • специи
  • зелень

Гуляш в сливочном соусе. Фото Instagram
quot;

Способ приготовления:
Свинину порезать на кусочки и обжарить на сковороде.

Гуляш в сливочном соусе. Фото Instagram
Далее к мясу добавляем шапминьоны, обжариваем.

Гуляш в сливочном соусе. Фото Instagram
quot;

Измельчаем чеснок и лук и добавляем к мясу.
Обжариваем 1-2 мин и вливаем сливки с водой.
Добавляем любимые специи и тушим на медленном огне еще 10 мин до загустения соуса.
Присыпаем зеленью и пробуем.
Всем вкусно!