Лаваш – довольно универсальный продукт, из которого можно сделать множество блюд. Из него все блюда будут смаковать очень вкусно, а для приготовления не понадобится много усилий.

Такая закуска подходит для любого повода, хорошо подходит к чаю.

Трубочки из лаваша с творогом. Фото: скрин видео

Ингредиенты для приготовления:

Лаваши – 3 штуки;

Популярные статьи сейчас

Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Показать еще

Масло сливочное – 50 граммов;

Соль, перец – по вкусу;

Твердый сыр – 50 граммов;

Сыр кисломолочный – 300 г;

Яйцо – 3 штуки;

Укроп – несколько веточек, для вкуса.

Для начала твердый сыр натрите на большую терку. Укроп помойте и мелко нашинкуйте. Для такого лаваша лучше подходит именно зернистый кисломолочный сыр, он создаст нежную массу, которая будет хорошо соединяться с другими ингредиентами. Сыр кисломолочный соедините с тертым сыром, яйцом, укропом, яйцами и солью.

Трубочки из лаваша с творогом. Фото: скрин видео

На каждый лист лаваша равномерно распределите эту массу и заверните его так, чтобы он выглядел рулетом. Лаваш нарезать на равные кусочки, которые будут высотой примерно 4 сантиметра. То же самое сделать с другим листом лаваша.

Трубочки из лаваша с творогом. Фото: скрин видео

На лист противня расстелить бумагу для выпечки и ровно поставить рулеты в вертикальном положении. Сверху на них разложить кусочки сливочного масла, поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 25-30 минут. После приготовления рулеты получатся сверху румяными, а внутри – мягкими и с легким привкусом сливочного масла.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, классический салат с изюминкой: рецепт "Мимозы" с печенью щепы, твердым сыром и яблоком

Ранее портал Знай информировал, "Сухой закон" на Новый год в Украине: как приготовить безалкогольное шампанское, 2 рецепта

Также наш портал сообщал, почему в квашеную капусту запрещено добавлять сахар и уксус: украинцы регулярно "грешат"