Сочное куриное филе в тандеме с нежной и солоноватой брынзой не оставит вас равнодушными. Такие котлеты можно добавить даже в праздничное меню, а можно порадовать себя в обычный день.

Несмотря на то, что филе режется маленькими кусочками, котлеты будут хорошо лепиться, а держать форму благодаря дополнительным ингредиентам в виде крахмала и отрубей.

Котлеты, фото mirhitrostey

Ингредиенты:

Куриное филе моем, сушим и нарезаем мелкими кубиками. Лук очищаем и нарезаем небольшим кубиком. Бринзу можно натереть на терке или нарезать. Лук и брынзу добавляем в куриное филе и тщательно перемешиваем. К смеси добавляем яичный желток и кефир. Тогда всыпьте отруби, крахмал и соль и хорошо перемешайте. Можно добавить в фарш зелень.

Котлеты с хлебом, скриншот: YouTube

Эту смесь следует оставить на 10 минут. Сковороду с растительным маслом разогрейте и с помощью столовой ложки сформуйте котлеты. Осторожно положите на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Внутри они получатся нежными и сочными, а сверху с хрустящей корочкой.

Напомним портал Знай информировал, "Мимоза" на новый лад: отличная закуска в шариках к праздничному столу со вкусом приятного прошлого

Ранее на портале Знай сообщалось, вкусное угощение к чаю с любимым джемом: рецепт песочного печенья за 30 минут

Также наш портал информировал, такую ​​шоколадную овсянку с бананом даже доктор Ватсон ел бы с удовольствием: элементарный рецепт