Маринованные шампиньоны входят во многие новогодние праздники. Из них делают салаты, добавляют в закуски или просто используют в качестве самостоятельного блюда.

Однако в магазине цены на грибочки "кусящие", а приготовить дома их совсем не трудно.

Маринованные шампиньоны. Фото Instagram

О том, как вкусно замариновать шампиньоны рассказала фудблогерка Виктория на своей странице в Instagram.

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк без предупреждения блокирует счета

Могут отменить отсрочку и мобилизовать: юристы предупредили – с чем лучше не рисковать

Важные изменения в переводах на карты: что внедряют

ПриватБанк устанавливает ограничения: что грозит пенсионерам

Показать еще
  • 1кг шампиньонов
  • 6ст.л воды
  • 3ст.л уксуса
  • 1ст.л сахара
  • 1ч.л соли
  • Перец горошком
  • Лавровый листик

Маринованные шампиньоны. Фото Instagram

Способ приготовления:

Смешать в кастрюле воду, уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист.

Маринованные шампиньоны. Фото Instagram

Довести до кипения, добавить помытые шампиньоны и варить 10мин.

Маринованные шампиньоны. Фото Instagram

Дать остыть и можно подавать на стол

Приятного аппетита!

Напомним, что вам не нужны рецепты блинов, Главное - не допускайте этих ошибок: вы точно "грешите" и они не выходят.

Ранее мы сообщали, что гости проглотят вместе с пальцами: рецепт нежной крабовой закуски "Рафаэлло" ;

Также, это блюдо должно быть на новогоднем столе: закуска "Глаз дракона" из тунца удивит всех гостей