Все наши дорогие и уважаемые читатели, которые внимательно следят за нашими "вкусными" новостями, знают, что как только в поле нашего внимания попадается хороший рецепт, то мы обязательно им поделимся. Новогодние праздники уже близко, и у нас для вас есть отличный рецепт салатной заправки.
Еще стоит добавить, что данный рецепт весьма привлекательный тем, что после него не нужно мыть посуду.
Об этом рецепте рассказал один из украинских фудблогеров, который часто делится интересными способами приготовления различных блюд.
Что нам нужно из продуктов:
Больше никаких наличных денег: украинцев ждут важные изменения
Водителей ждут радикальные изменения: строгие проверки только начало, всех "прогонят" через "Оберег"
"Доставка в ТЦК еще быстрее...": эксперт ответил, что грозит школам, больницам и медцентрам в Украине
Заплатить должны все: украинцев предупредили о важном налоге, готовьте 5280 гривен
- Масло растительное - 125 мл;
- Сахар - 10 г;
- Лимон (сок) - 1 шт.;
- Перец черный молотый - по вкусу;
- Соль - 15 г;
- Горчица - на кончике ножа.
Способ приготовления
Подготовить необходимые продукты для салатной заправки. Лимон слегка придавить рукой и покатать по поверхности - так будет легче выдавить сок. Выдавить лимонный сок и процедить через сито, чтобы удалить косточки.
Все ингредиенты через воронку поместить в бутылку. Закрыть пробкой и взбалтывать до тех пор, пока содержимое не превратится в однородную массу.
Заправка для салатов готова. Ее можно добавлять в овощные салаты, салаты с различной зеленью и салатными листьями, а также использовать для маринования рыбы перед запеканием. Хранить заправку в холодильнике.
Ранее сообщалось, эти звездочки украсят любой новогодний стол: рецепт печенья из 5 продуктов.