Куриное филе - диетическое блюдо, и сочетает в себе и пользу, и отличный вкус. Но сплошь и рядом во время варки такое мясо становится "резиновым", жестким и сухим.
Такое может произойти из-за долгой термообработки или качества самого мяса, а также, когда в спешке филе не успело размерзнуться, когда его бросили в кипяток. Однако даже в таком случае есть кое-что, что может значительно спасти ситуацию.
Использование одного ингредиента обеспечит приготовление нежной и сочной курицы с аппетитным внешним видом. Шансы на кулинарный успех будут высоки даже при нарушении правил варки куриной грудки.
Перед тем как отправить курицу в кастрюлю, воду лучше налить сок лимона (1 ч. л.). В такой жидкости нужно варить продукт. Наличие дополнительного компонента станет гарантией мягкости и сочности будущего блюда.
В Украине усилят мобилизацию и укрепят города: к чему следует готовиться
"Раз в год буду отчитываться": Вера Брежнева призналась, как часто 40-летним хочется секса
Требуется полная замена: Vodafone напомнил важное правило для 4G
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Бояться того, что лимонный сок отрицательно скажется на вкусовых качествах отварного мяса, не стоит. Одна чайная ложка напитка вряд ли сильно повлияет на вкус филе.
Также можно добавить несколько листочков лаврового листика, и зелень петрушки с чесноком в конце варки, и щепотку черного молотого перца. Такое блюдо будет вкусить и подарит не только полезные, но и приятные минуты наслаждения вкусом.
Напомним, что делаем пряничное тесно из того, что есть дома: хватит на несколько праздников.
Ранее мы сообщали, что это блюдо точно спасет вас от голода в 3 часа ночи: рецепт простой и сытной мясной запеканки.