Самое простое блюдо к супам и салатам – закусочные пироги. Готовить их можно из овощей, с рыбной, мясной начинкой. Сегодня предлагаем вам приготовить альтернативу голубцам – сытный пирог с капустой и фаршем.
Его рецептом поделилась фудблогерка Ксения Радостина на своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 гр
- Яйцо 2 шт
- Фарш говяжий 200 гр
- Сливки 33% 100 гр
- Топленое масло 30 гр
Способ приготовления:
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Обжариваем на топленом масле фарш.
Капусту перебиваем в измельчители (или шинкуем).
В миске соединяем капусту, фарш, сливки, яйцо.
Выкладываем смесь в форму и запекаем 20 минут при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита!
Напомним, самая вкусная скумбрия на новогодний стол: можно есть уже через час.
Ранее сообщалось, попробуйте добавлять не только в виски: как вкусно замариновать куриные окорочка в Pepsi.
Также, нежный и ароматный желейный десерт: сметана и какао заиграют новыми вкусами.