Сытное и вкусное блюдо с изюминкой, которое может стать вашим любимым завтраком. Приготовить его просто и быстро, а понадобится всего 3 ингредиента.
Это блюдо отличная альтернатива яичнице или бутерброду.
Ингредиенты:
Яйца – 4 штуки
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Ветчина - 130 граммов
Сыр твердый/плавленый - 100 г
Масло - для обжарки
По желанию можно добавить зелень
В глубокой емкости легко взбейте яйца венчиком. Затем подготовьте ингредиенты для начинки. Для этого натрите поочередно ветчину и сыр на мелкой терке и смешайте.
Налейте на сковороду масло подсолнечное и нагрейте его на среднем огне. Небольшое количество яичной смеси вылейте на сковороду и равномерно разровняйте по сковороде. Когда одна сторона обжарится – хватит примерно 1-2 минуты, переверните блинчик. Посредине положите немного начинки и заверните его в конвертик. Чтобы это сделать, сначала подверните первые два края и прижмите лопаткой на 10-15 секунд.
После этого повторите это с верхней и нижней стороной. Затем переверните конвертик, обжарьте еще примерно 20-30 секунд и снимите со сковородки. Повторите все эти действия с оставшейся яичной массой и начинкой. Готовое блюдо можно украсить зеленью.
Напомним, информационный портал Знай сообщал, от такого точно не будет похмелья: рецепт новогодней закуски в виде помидоров, фаршированным острым сыром и чесноком
Ранее портал Знай сообщал, с этим блюдом вы забудете об Оливье и Мимозе: рецепт салата из крабовых палочек и мандаринов
Также наш портал сообщал, утром ничего не останется: рецепт помидорного салата с чесночной заправкой