Вафельный торт – это лакомство, знакомое каждому с детства. Несмотря на простоту, забыть его вкус невозможно и даже спустя долгие годы многие выберут именно его, вместо заморочливой выпечки.
Процесс приготовления незатейливый, так что под силу будет всем. Но даже и его умелые хозяйки смогли упростить.
Данный рецепт не предполагает никакого взбивания миксером, а понадобится всего три продукта и приготовление состоит из трех этапов. Получится вафельный торт хрустящим, но в то же время сочным и хорошо пропитанным.
Ингредиенты:
- конфеты "Коровка" – 500 г
- сливочное масло – 180 г
- вафли в упаковке – 8 шт.
Как приготовить вафельный торт по новому рецепту:
Справку можно выбрасывать: мужчин огорошили новым правилом
60-й День рождения - не повод радоваться: в Украине пенсионерам сообщили плохую новость
Можете остаться без жилья: что нужно обязательно проверить при покупке квартиры "с рук"
Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт
- Для начала отправьте пачку масла и конфеты в сотейник, растопите. Когда масса начнет кипеть, отставьте ее в сторону на три минуты. Затем перемешайте и снова оставьте. Так сделайте несколько раз, пока наш крем не начнет густеть.
- Пока крем теплый, сформируйте тортик: на одну перемазку уйдет около трех столовых ложек нашего крема.
- Поставьте тортик под пресс и через 30 минут им можно смаковать. Вафли будут хрустящими и карамельными.
Напомним, что мясные больше не захотите: рецепт сочных морковно-яблочных котлеток.
Ранее мы сообщали, что в духовке, со сметаной и без заморочек: как приготовить вкусные ленивые голубцы.
Также стало известно, что даже в диете должно быть место для удовольствий: рецепт заманчивых корн-догов во фритюре.