Медовое печенье получается нежное и рассыпчатое, а крем со сгущенкой уравновешивает вкусы.
Большим плюсом является время приготовления, ведь мало кому хочется тратить его на стояние за плитой.
Для приготовления печенья понадобится:
-
Мед любой – 180 грамм;
Популярные статьи сейчасДорого и унизительно: эксперты назвали, сколько ущерба наносят государству ТЦК
Повестки больше не придут: кому больше не нужно идти в ТЦК
Налоговая не накажет за карточные переводы: украинцам подсказали законный способ избежать штрафа
Выплату пенсии тихонько прекратят: в ПФУ предупредили о жестком нововведении
-
Сливочное масло – 50 граммов;
-
Кефир – 70 граммов;
-
Сода – 1 чайная кровать;
-
Ванильный сахар – 10 граммов;
-
Яйцо – 1 штука;
-
Мука – 250 граммов.
Для крема: 250 г сгущенки и кокосовая стружка.
Для основания нужно смешать мед, ванильный сахар, сливочное масло и растопить это все на небольшом огне. Сахар должен полностью раствориться. Затем кефир смешайте с содой до образования пузырьков и добавить в медовую смесь. Все это хорошо перемешать – масса должна пениться. Смесь хорошо проварить в течение 2 минут. После этого снимите ее с огня и немного остудите, чтобы она была тепленькой. Когда она застынет, туда добавляем яйцо и просеянную муку и хорошо вымешиваем.
Тесто должно быть не забитым и не слишком жидким. Его следует высадить на пергамент, небольшими порциями. Выпекаем на температуре 170 градусов в течение 15 минут.
Готовое печенье следует остудить и смазать половинки сгущенки. Должны выйти сэндвичи. Бока сэндвичей нужно посыпать кокосовой стружкой. Такое печенье достаточно легко готовится и получается гораздо лучше, чем в магазине.
Напомним, портал Знай информировал, нужен пакет и немного "потрясти": интересный и быстрый рецепт малосольных огурцов
Ранее на портале Знай сообщалось, с этими секретами ваши котлеты получатся сочными и пышными, даже если вы уже пожарили их сухими.
Также, наш портал информировал, идеальный домашний зефир, который лучше магазинного: вкуснее рецепта не найти