У хозяек есть множество секретов для приготовления вкусного и нежного мяса, но если некоторые ими все еще не обладают, данный лайфхак точно пригодится.
Благодаря ему отварное мясо получается с идеальной структурой и вкусом.
Лайфхак заключается в добавлении банановой кожуры, как бы дико это не звучало. Многим это сочетание может показаться странным, но не стоит торопиться с выводами.
Кожура банана поможет любому виду мясу хорошо развариться, а также придаст невероятную сочность. Будьте готовы к тому, что она может оставить после себя аромат, но это ничуть не испортит блюдо, а лишь разбавит интересными нотками.
Гороскоп на сегодня 27 августа: финансы дев, отношения весов и разочарование рыб
В Украине пересмотрят тарифы на свет: какие цены готовят
Наказывать никто не будет: когда можно не прийти в ТЦК по повестке
Пенсии по новым правилам: каждый украинец получит выплаты
Как приготовить мясо с добавлением банановой кожуры
Для начала поставьте вариться мясо и сразу добавьте в кастрюлю банановую кожуру. После закипания воды её можно выбросить, а мясо будет готово к употреблению или дальнейшему приготовлению.
Стоит отметить, что банановая кожура очень полезна в быту для чистки обуви и других предметов и даже на огороде, так как служит отличной подкормкой для растений и почвы. Более того, она способна отбелить зубы и успокоить раздражения на коже.
Напомним, что оставь "колу" врагам: оригинальный рецепт узвара с пряностями, с которым забудешь о жажде.
Ранее мы сообщали, что за столом все будут в восторге: рецепт гуляша из телятины, который сделает любой гарнир потрясающим.
Также стало известно про забытый рецепт сладостей с детства: судья "МастерШеф" Владимир Ярославский поделился рецептом вергунов на водке.