У хозяек есть множество секретов для приготовления вкусного и нежного мяса, но если некоторые ими все еще не обладают, данный лайфхак точно пригодится.

Благодаря ему отварное мясо получается с идеальной структурой и вкусом.

Банановая кожура, freepik

Лайфхак заключается в добавлении банановой кожуры, как бы дико это не звучало. Многим это сочетание может показаться странным, но не стоит торопиться с выводами.

Кожура банана поможет любому виду мясу хорошо развариться, а также придаст невероятную сочность. Будьте готовы к тому, что она может оставить после себя аромат, но это ничуть не испортит блюдо, а лишь разбавит интересными нотками.

Популярные статьи сейчас

Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот

Украинцев предупредили о "тяжелых" платежках за свет

В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло

Готовьте свои кошельки: украинцам с 1 июля увеличат выплаты, кому повезет

Показать еще

Банановая кожура, скриншот из видео

Как приготовить мясо с добавлением банановой кожуры

Для начала поставьте вариться мясо и сразу добавьте в кастрюлю банановую кожуру. После закипания воды её можно выбросить, а мясо будет готово к употреблению или дальнейшему приготовлению.

Стоит отметить, что банановая кожура очень полезна в быту для чистки обуви и других предметов и даже на огороде, так как служит отличной подкормкой для растений и почвы. Более того, она способна отбелить зубы и успокоить раздражения на коже.

Мясо, скриншот из видео

Напомним, что оставь "колу" врагам: оригинальный рецепт узвара с пряностями, с которым забудешь о жажде.

Ранее мы сообщали, что за столом все будут в восторге: рецепт гуляша из телятины, который сделает любой гарнир потрясающим.

Также стало известно про забытый рецепт сладостей с детства: судья "МастерШеф" Владимир Ярославский поделился рецептом вергунов на водке.