Растворимый кофе не так часто пьют, потому что считают второсортным продуктом, но если приготовить его по правильной технологии, многим он придется по вкусу, ведь горечь и кислота не будут чувствоваться.

Люди отдают предпочтение натуральному кофе, так как в растворимом есть ярко выраженная кислинка, которая портит все впечатление от напитка.

Кофе, фото filizhanka

Её с легкостью можно нейтрализовать, если добавить в сухую смесь небольшое количество соли перед приготовлением.

Чтобы придать кофе приятный аромат, добавьте корицу. Это очень уникальная специя. Всего щепотка сделает напиток пряным, а вкус особенным. Возможно, именно после этого вы полюбите растворимый кофе. А вот пенка только испортит всё и сделает его горьким, так что не старайтесь её взбить.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам обновят систему выплат: что будет с надбавками

В документах Кремля прописана дата окончания войны: ГУР рассказали, когда россия отступит

Новые правила вручения повестки: присутствие мужчины не обязательно

Пенсионеры автоматически получат надбавки в сентябре

Показать еще

Кофе, фото gemini

Также не стоит следовать инструкции по завариванию напитка на упаковке, так как пропорции очень индивидуальны.

Самое стандартное, что нужно сделать - это сначала перемешать кофе с небольшим количеством воды, а после уже ввести остаток, охлажденный до 90 градусов. Напиток получится вкуснее, а если под рукой не будет натурального кофе, растворимым давиться не придется.

Кофе. Фото: скрин youtube

Напомним, что Оливье и винегрет сделаются быстрее: как эффективно почистить картофель в мундире.

Ранее мы сообщали, что внуки даже не заметят разницы: рецепт домашней "колы" из цикория и сиропа.