Крабовые палочки обычно используют для приготовления салатов. Тем не менее, из них можно приготовить и многие другие блюда, например, котлеты.
Все большее приготовление котлет из крабовых палочек занимает немного времени.
Ингредиенты:
- крабовых палочек – 400 г;
- панировочных сухарей – 50 г;
- яиц – 2 шт.;
- муки – 4 столовые ложки;
- майонеза и специй – по своему вкусу.
Приготовление:
Сначала измельчите крабовые палочки на терке и выложите в глубокий сосуд. Добавьте туда 1 яйцо, муку, специи и немного майонеза. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
В другой посуде взбейте еще одно яйцо, а на блюдце высыпьте сухари. Сформируйте из полученного фарша котлеты. Окуньте их сначала в яйцо, а затем в панировку. Котлеты выкладывают на разогретую сковороду и обжаривают на небольшом количестве по 5 мин с каждой стороны.
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Как гарнир к котлетам из крабовых палочек идеально подходит цветная капуста. В слегка подсоленной воде промывают соцветия капусты и варят их 6-7 мин. Когда капуста стечет ее нужно обжарить на сковороде 4-5 мин.
Далее солят, перемешивают и добавляют панировочные сухари. После этого жарят еще в течение 5 мин, затем вливают куриные яйца и готовят еще 2-3 мин. При желании можно дополнить блюдо тертым сыром и жарить еще 1 мин.
Напомним, что к шашлыку, макаронам и даже котлеткам: делаем домашний кетчуп на томатной пасте.
Ранее мы сообщали, что поцелуи придется отложить: удовлетворяем себя драниками с чесноком и сыром.
Также не лишним будет вкусное печенье за 10 минут - это не миф: рецепт, который вас однажды спасет.