Очень важно с утра завтракать, ведь именно этот прием пищи задает настроение на весь день. На выходные, когда у нас немного больше времени на приготовление, можно попробовать увлекательный рецепт.
Предлагаем вам приготовить шакшуку, которую подают в ресторанах и кафе, но дома его приготовить будет гораздо выгоднее.
Это блюдо готовится из яиц, поджаренных в соусе из помидоров, сладкого перца и лука. По желанию можно добавить немного остроты перчиком чили.
Ингредиенты:
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
• яйца 4 шт
• помидоры 4-5 шт
• сладкий перец 2 шт
• фелата
• сливочное масло
• петрушка
• соль, перец
Способ приготовления:
Нарезаем кубиками помидоры и перец.
Сначала немного жарим перец на большом количестве сливочного масла, затем добавляем помидоры.
Когда сок томатов испарится, вбиваем яйца. Солим, перчим и накрываем крышкой.
Как приготовятся яйца, добавляем крошки фелаты по принципу: чем больше, тем вкуснее! И посыпаем мелко изрезанной петрушкой.
Вкушаем!
Напомним, что пока чайник закипит – торт будет готов: рецепт десерта из печенья без выпечки.
Ранее мы сообщали о завтраке от Феррита и Сейран Корхан: рецепт популярного асая боула из сериала "Зимородок".
Также, легендарный рецепт капусты "Лепесток": такой пикантный, аж дух захватывает