Ветчина является прекрасным вариантом для бутербродов, пиццы, сырной или мясной тарелки. Однако в магазинах ее качество далеко не самое лучшее. Нередко производители добавляют всевозможные консерванты и красители.
Дома ее приготовить не сложно, однако такое блюдо точно не навредит вам и вашим близким.
Ее рецептом приготовления в банке поделилась фудблогерка Инна Ключник на своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Оплата коммунальных услуг: что обязательно нужно проверять, чтобы не потерять деньги
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
- М'ясо - 1 кг.
- Соль нитритная – 10 гр.
- Соль обыкновенная – 10 гр.
- Перец молотый черный – 0,5 ч.л.
- Кориандр молотый – 0,5 ч.л.
- Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
- Сливки – 200 гр.
Способ приготовления:
Нарезать мясо брусочками и засолить, поставить в холодильник на сутки.
Через сутки 1/4 часть этого мяса перемолоть на мясорубке, все соединить и добавить специи и сливки.
На всех этапах мясо и сливки должны быть очень холодными.
Вымешиваем все до однородной, вязкой консистенции.
Складываем в банки плотно по плечики банок.
Ставим в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 2 часа.
Даем настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Напомним, прежде чем готовить – сначала правильно разморозьте: секреты подготовки фарша
Как сообщал "Знай.ua", не помутнеет и будет очень вкусным: правила приготовления рыбного бульона
Знай.ua писал, миллионер объяснил, почему люди с деньгами все чаще голодают 10 дней