Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые не знают, чем себя занять в эти теплые весенние дни на кухне, есть отличный рецепт оладий на водичке. Стоит предупредить сразу, что это простой и бюджетный рецепт. Ничего "мудреного" придумывать не будем. Все придумали за нас.
Приготовленные по этому рецепт оладьи можно использовать в качестве завтрака, обеда или даже ужина. Просто теперь можно признать, что это самостоятельное блюдо, а не десерт, который традиционное употребляют после еды.
Об этом рецепте рассказала в новом видео украинская фудблогерша "_fil.anna_" в сети Instagram.
Что нам нужно из продуктов:
- вода - 300мл;
- сахар - 1ст.л.;
- соль - щепотка;
- дрожжи сухие - 1ч.л;
- мука - 300г.
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
Времени осталось мало: надо успеть сделать это с трудовыми книжками
Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину
Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает
Способ приготовления
Для начала нужно воду вскипятить и охладить до теплого состояния. В миску добавляем воду, дрожжи, соль, сахар. После хорошо размешиваем. А теперь самое главное - добавляем муку и размешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
После этого тесто не перемешиваем, набираем ложкой с крайней стороны и выкладываем на хорошо разогретую сковородку.
Жарим на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем оладьи на бумажное полотенце, чтобы забрать лишнее масло. А вот теперь можно кушать, приятного аппетита.
Напомним, выбрать между хеком и минтаем: в чем разница, помимо цены.
Ранее сообщалось, как приготовить плов с мясом в микроволновке: повар раскрыл главный секрет.
Также, от каких продуктов нужно отказаться сейчас же и навсегда: для организма это "боль".