На этот раз наши читатели узнают, как из обычного лука и батона приготовить "ресторанное" блюдо. Ну почти. Для этого нам нужно выбрать хороший твердый сыр, а также подобрать батон любимой марки или завода. Такой простой рецепт и при этом получается так вкусно и сытно.

На самом то деле, это один из лучших вариантов, когда хочется чего-то вкусного, а в холодильнике пусто.

Об этом рецепте рассказала одна из украинских фудблогерш, которая часто делится интересными способами приготовления различных блюд в социальных сетях.

Бутерброды из лука с сыром, скриншот: YouTube

Что нам нужно из продуктов

- батон, 1 шт;
- лук, 1 шт;
- сыр, 100 г;
- мука, 1 ст.л;
- яйцо, 1 шт;
- сливочное масло;
з- соль, перец.

Популярные статьи сейчас

В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста

Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ

Показать еще

Бутерброды из лука с сыром, скриншот: YouTube

Бутерброды из лука с сыром, скриншот: YouTube

Способ приготовления

Батон или багет режем кусочками. Лук мелко режем и обжариваем его на сливочном масле. Когда лук стал прозрачным, всыпаем муку, солим и перчим и держим на огне еще несколько минут до легкой золотистости.

Бутерброды из лука с сыром, скриншот: YouTube

Противень смазываем растительным маслом (для того чтобы ломтики батона поджарились внизу). На ломтики батона выкладываем начинку и кладем их на противень.

Запекаем при 180 градусах до румяности начинки. И вот такие красивые бутерброды у нас получились. Это очень вкусно, хоть и из минимум продуктов. Обязательно попробуйте!

Бутерброды из лука с сыром, скриншот: YouTube

Напомним, пицца на сковороде со сметаной и сосисками: простой рецепт для быстрого ужина.

Ранее сообщалось, получите награду "лучшая хозяйка" за такой завтрак: рецепт яичницы в лаваше, которая покоряет сердца.

Также, как раз для Великого поста: котлеты из шампиньонов и пшена, которые не отличить от мясных.