Готовый площадка "Рушта" - это отличный десерт, поражающий своим богатым вкусом и текстурой. Для того чтобы приготовить данный рецепт, нужно подготовить необходимые продукты.
Ингредиенты для теста:
- Маргарин – 250 г
- Сахар – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 200-250 г
- Мука – 600 г
- Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
- Какао – 1 ст. л.
Ингредиенты для крема:
- Молоко – 200 г (1 стакан)
- Сливочное масло – 200 г
- Сахарная пудра – 100 г
- Мука – 2 ст. л. с горкой
- Сахар – 4 ст. л.
Ингредиенты для помадки:
- Сливочное масло – 100 г
- Молоко – 5 ст. л.
- Сахар – 6-7 ст. л.
- Какао – 5 ст. л.
Дополнительные ингредиенты:
Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
- Изюм – 100 г
- Грецкие орехи – 100 г
- Вишневый джем или густое варенье – 500г
Приготовление
Размягчите маргарин до комнатной температуры. Смешайте маргарин с сахаром и добавьте яйца и сметану, перемешайте. Всыпьте муку с разрыхлителем и какао, замесите тесто.
Выпекание
Распределите тесто в смазанной форме, выпекайте до готовности при 180 С примерно 30-40 минут. Остудите.
Приготовление крема
В маленькой кастрюле смешайте молоко, муку и сахар, варите на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Охладите.
Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до рыхлости, постепенно вводите охлажденную молочную смесь.
Сборник
На остывшее тесто нанесите вишневый джем, распределите крем ровным слоем.
Посыпьте поверхность грецкими орехами и изюмом.
Приготовление помадки
В кастрюле растопите масло, добавьте молоко, сахар и какао. Варите на небольшом огне до загустения.
Равномерно распределите помадку по поверхности крема. Дайте площадке полностью охладиться и застыть перед подачей.
Напомним, смешайте бананы со сметаной и получится торт, лучше Наполеон: рецепт без выпечки
Также, 100$ за кулич: где в Украине продают самую дорогую праздничную сдобу