С крабовыми палочками можно приготовить чудесные салаты, но в маринованном виде их мало кто пробовал, и очень зря.

Это бюджетный и очень быстрый способ украсить вкус известного всем продукта.

Крабовые палочки, кадр из видео

Об этой идее наверняка слышали немногие хозяйки, но это действительно вкусно. Маринад самый элементарный, на оливковом масле. Такие крабовые палочки можно добавлять в те же салаты или более сложные блюда, а некоторым они понравятся даже в качестве закуски.

Как замариновать крабовые палочки

Ингредиенты на 4 порции:

Популярные статьи сейчас

Издевались, избивали и снимали на телефон: в Одессе курсанта военной академии довели до самоубийства

"До весны не дотянем": экс-военный указал на главные проблемы Украины

Украинцы, у вас есть Приват24? Банк срочно обратился к клиентам с заявлением, проверяйте у себя

Сотрудники платежной системы bill_line («АйТиБит») и ее владелец белорус Артем Ляшанов вскоре получат уголовное дело за отмывание средств

Показать еще
  • Крабовые палочки 250 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Лимон, сок 50 мл
  • Чеснок, зубчики 1 шт.
  • Паприка молотая 10 г
  • Приправа "Итальянские травы" 10 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Процесс приготовления, всего три шага:

  1. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Поместите их в контейнер.
  2. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, паприку и итальянские травы. Посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Залейте этой смесью кусочки крабовых палочек. Накройте контейнер крышкой и положите в холодильник на 12 часов.

Крабовые палочки, кадр из видео

Напомним, что надоел кефирный и минералочный маринад для шашлыка - попробуйте лимонный или кофейный, 4 рецепта.

Ранее мы сообщали, что смешайте бананы со сметаной и получится торт, лучше Наполеона: рецепт без выпечки.

Также стало известно, что никогда не жарили крабовые палочки? Салат от этого станет вкуснее - пошаговая инструкция.