Несмотря на войну, жизнь продолжается дальше, поэтому стоит ценить каждый момент жизни, которые дарят нам наши защитники.
Погода продолжает радовать украинцев теплом, и наступает пора для отдыха на природе и водоемах.
Трудно вообразить вылазку на природу без удачного пикника. И если консервы и бутерброды уже надоели, лучшим вариантом будут колбаски для гриля.
Приготовление колбасок займет минимум вашего времени, но часто вкус колбаски гриль получаются пресными.
Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
Украинцам приготовили новые выплаты: кто будет получать 4500 грн ежемесячно
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
Чтобы блюдо на природе получилось аппетитным и вкусным, используют один нехитрый маринад.
Рецепт подойдет не только для колбасок. С таким маринадом вкуснее станет любой кусочек мяса.
Добавка придаст блюду особый аромат, пикантность и сочность.
- чеснок – 2 зубчика;
- мед – 2 ст. л.;
- томатная паста – 1 ст. л.;
- горчица зернистая – 1 ст. л.;
- острый молотый перец – щепотка;
- зира или кориандр молотый - 2 щепотки;
- сок лимона – 5 капель.
Способ приготовления:
- Зубчики чеснока нужно мелко натереть или прогнать через пресс.
- Чесноковую массу необходимо смешать до однородного состояния с медом, томатной пастой, горчицей, перцем, кориандром (зирой), соком лимона.
- Получившуюся смесь кисточкой нанести на колбаски и отправить на гриль. Жарить до готовности.
Напомним, что 1 лимон и стакан сметаны: это ароматные маффины точно вам понравятся, подробный рецепт.
Ранее мы сообщали, что не спешите делать варенье: как приготовить вкусный десерт из клубники.