Известный украинский кулинар, бренд-шеф магазина "Good Wine" и судья проекта "МастерШеф" Владимир Ярославский часто радует аудиторию интересными рецептами и делится своими кулинарными знаниями в соцсети Instagram, где за ним следит почти 220 тысяч человек.

В этот раз Владимир Ярославский опубликовал рецепт аппетитных налистников с рыбной начинкой, который он снял еще до начала боевых действий на территории Украины. Как сообщил кулинар, в детстве его бабушка готовила ему их с мясным фаршем, но он также любит налистники с минтаем. В подписи к видеоролику он призвал поклонников поделиться лакомством с ближними и делать добро.

"Делюсь с вами рецептами, которые снимал еще до войны. Готовьте с любовью и угощайте тех, кто рядом. Распространяйте добро, и мы обязательно победим 💙💛!" - написал Ярославский.

Налистники с рыбной начинкой от Ярославского, скриншот из видео

Ингредиенты для блинчиков:

Популярные статьи сейчас

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты

Показать еще
  • 500г молока
  • 190г муки
  • 35г сахара
  • 1 большое яйцо
  • щепотка соли
  • 25г растительного масла
  • 25г сливочного масла

Для рыбной начинки:

  • 500г минтая
  • 150г лука
  • 200г шампиньонов
  • 100-150г сливок
  • соль, перец и немного муки
  • масло

Приготовление:

В часть молока добавить яйцо, сахар, соль, муку и замешать венчиком густое тесто. Разбавить смесь остатком молока и отдельно растопить сливочное и подсолнечное масло, влить в тесто. Жарить на среднем огне на специальной сковороде.

Весь подробный процесс жарки блинчиков и приготовления рыбного фарша Ярославский показал в видеоролике.

Напомним, рецепт сметанного кулича на скорую руку за 30 минут: минимум ингредиентов, без творога и духовки

Как сообщал Знай.ua, секретный ингредиент для приготовления вкусного и наваристого борща: об этом мало кто знает

Также портал Знай.ua писал, нежный и воздушный пасхальный краффин: рецепт, с которым справится каждая хозяйка